Специальные предложения Специальные предложения
8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 25/02-10/03/2018
КОСЕНКО ЛИДИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Здравствуйте. Спасибо, отдохнуть удалось! Любовь к Кисловодску нейтрализует + и _ , о которых постоянно говорится в отзывах. Я хочу отметить работу по организации досуга Яну Михайловну и Рузанну. Огромное им спасибо. Всегда приятно видеть их уже родные лица. Они так ненавязчево, но создают хорошее настроение. Я каждый раз от них узнаю новое и интересное. Очень интересные и полезные занятия по гимнастике, систематизируются уже имеющиеся знания и добавляются новые. Я продолжаю заниматься дома. Эти люди служат визитной карточкой санатория, я убеждена в этом. Надо беречь таких работников. Они лечат нас не меньше, чем доктора, без лекарств и процедур, задавая хорошее настроение просто словом! Спасибо, обязательно приеду на следующий год.
Проживание: 24.09.2017 - 06.10.2017
Александр Ковальчук
Очередной раз не ошибся в выборе санатория для отдыха и лечения. Очень доволен приемом, чутким отношением персонала, условиями проживания, питания, лечения и досуга. Не хочу уезжать, хочется остаться здесь жить и работать. Выражаю большую благодарность руководству санатория и персоналу! Буду всем рекомендовать отдыхать и лечится только в "Долине Нарзанов". Спасибо! Удачи! >>> Ответ: Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова о санатории "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в сети санаториев «РЖД-ЗДОРОВЬЕ». С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 24.09.2017 - 02.10.2017
Игорь
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Отдыхаю в "Долине Нарзанов" уже не первый год и поражает положительная динамика в улучшении условий проживания, отдыха и лечения. Отличительная карточка санатория это приветливость и внимательность персонала, что очень радует и не уступает отношению во многих лучших зарубежных отелях. Территория с каждым годом все лучше, чистота безупречная, озеленение великолепное. По уборке и оснащению номера ни одного замечания, все своевременно, качественно, отлично. Питание также, как и в прошлые годы на высоте. Также, хочу отметить прекрасное содержание спортивного комплекса, бассейна и сауны. Оценка отлично! Обязательно вернусь к Вам и не раз! >>> Ответ: Уважаемый Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Кисловодск и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 04.09.2017 - 15.09.2017
Светлана
Хочу выразить благодарность всему санаторию "Долина Нарзанов "очень хороший санаторий,вкусная еда,хорошее месторасположение ,доброжелательный персонал !Особую благодарность хочу выразить косметологу Гавашели Майе Радиковне ,Ее руки творят чудеса !обязательно сходите к этой кудеснице!!с ней я помолодела лет на 5,приехала с отдыха все заметили результат !!!спасибо вам большое ,я в следующий раз только к вам поеду !спасибо всему санаторию !спасибо Кавказ за гостеприимство !!! >>> Ответ: Уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Нальчик и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 22.06.2017 - 02.07.2017
Артур
Позвонил в Кисловодск в санаторий "Долина Нарзанов", соединили с отделом бронирования путевок. С благодарностью признаюсь, что девочки позаботились обо всем: это и исчерпывающая информация о самом санатории, и о возможном лечении (по Классической или Специализированной), о сервисе, и о выгодных условиях проживания меня и моей семьи по «Семейному пакету», что меня больше всего и привлекло! Организовали нам трансфер из аэропорта. Единственное, с погодой не много не повезло. Но мы все равно не скучали. Здорово, что к услугам отдыхающих с детками, на территории есть пункт проката!!! Правда, он платный, но совсем по символическим ценам. Огромный плюс, детская комната с воспитателем, детки всегда были под присмотром во время наших с супругой процедур. Персонал вежливый, предупредительный и дружелюбный. Прекрасный санаторий! Чистота и порядок во всем. Прекрасное питание, отличное лечение, особенно понравился гидромассаж и ручной массаж, деткам очень понравилась процедура – спелеотерапия! Спасибо!!! >>> Ответ: Уважаемый Артур! Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. Особую признательность выражаем Вам, что уделили время и оставили отзыв. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас среди гостей наших здравниц. С уважением, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Проживание: 26.06.2017 - 09.07.2017
Екатерина
Добрый день! Не могу сказать, что осталась в восторге от всего. Санаторий - 4 *. Но кондиционеры включили только тогда , когда после 3-х мучительных ночей я не пришла к директору. "Кондиционеры включаем в жаркое время"...Но это-же 4 звезды! Он должен работать всегда! К сожалению, можно подытожить все одним словом (очень модным сейчас) - оптимизация. Она чувствуется во всем , хотя персонал старается. Убирают номера хорошо, повара стараются делать разнообразные блюда, все вкусно , но количество напитков , их разнообразие оставляет желать лучшего! Не успел утром "схватить" печенюшку к чаю - больше не вынесут :-))) Я от этого не страдала, но все должно быть в нужном количестве в 4-х звездах.... Не могу сказать , что осталась довольной от предоставленных мне процедур. На три процедуры я просто не ходила, но другого мне не было предложено. Но это касается только меня , племяннику их было предоставлено в большом количестве, разнообразные , по-существу. Вот за него я осталась довольна. Культурная программа разнообразная. Территория красивая , ухоженная. Весь персонал приветливый , стараются. >>> Ответ: Уважаемая Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Компания "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" приносит извинения за доставленные неудобства во время Вашего пребывания в санатории. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы улучшить обслуживание и качество сервиса нашего санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. С уважением, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Проживание: 11.06.2017 - 24.06.2017
Елена Смирнова
Добрый день! После двухлетнего перерыва опять приехали с мужем и дочкой в любимый Кисловодск, в Долину Нарзанов. И снова говорим только слова благодарности всему персоналу этого уютного санатория за обилие процедур, замечательный отдых, разнообразное питание, хорошую организацию досуга для отдыхающих. Отдельно благодарим администратора корпуса № 1 Ирину (ее дежурство пришлось на день нашего отъезда) за скорость принятия верного решения в сложившейся ситуации (мы забыли сумку с презентами на скамейке у корпуса, сели в машину и уехали). Ирина своим телефонным звонком вернула нас за забытыми вещами. Еще раз благодарим Ирину за внимательность и чуткость к отдыхающим! Всему коллективу Долины Нарзанов желаем успехов, большого удовлетворения от своей работы и улыбок отдыхающих. С уважением, Смирновы: Александр, Елена, Мария. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Компания «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» признательна Вам за выбор санатория «Долина Нарзанов» г. Кисловодск. Благодарим, что уделили время и написали отзыв об отдыхе. Надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 11.05.2017 - 25.05.2017
Юлия
Чудесный вид, территория ухоженная, очень хороший ландшафтный дизайн. Удачное месторасположение в центре города, недалеко от парковой зоны, и нарзанного бювета. Обширная лечебная программа. Условия проживание комфортные, территория под охраной. Питание: шведский стол с отличным выбором. Я надеялась немного постройнеть, но пытаясь отведать разнообразные салаты, различные мясные, рыбные блюда, я немного набрала в весе, не говоря уже о вкусной домашней выпечке. Хотя, отдыхая в санаториях на Кавминводах, при заказном меню, мне это легко удавалось. Персонал очень внимательный и вежливый, все специалисты своего дела, и при всем не забывают оставаться терпеливыми, и добросовестными . Отдых мне очень понравился, Кисловодским воздухом не возможно надышаться, хотелось бы поблагодарить всех, кто подарил мне заряд подрости, и море хороших впечатлений! >>> Ответ: Уважаемая Юлия! Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. Особую признательность выражаем Вам, что уделили время и оставили отзыв. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас среди гостей наших здравниц. С уважением, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Проживание: 08.06.2017
Оксана
Замечательный отдых! Выбрались с семьёй на майские праздники на КМВ, ни сколько не пожалели! В какой именно санаторий ехать, мы не знали, решили обзвонить несколько и выбор пал на Долину Нарзанов! Наше знакомство началось со звонка в отдел бронирования санатория- нам настолько подробно рассказали и ответили на все вопросы, что размышлять о дальнейшем выборе не было смысла. Встретил нас водитель от санатория (трансфер платный, но комфортабельный), привёз прямо к корпусу, помог с багажом, потом нас очень быстро разместили в номере, и направили на приём к врачу. Совместили и отдых и поправили здоровье! Что может быть лучше! Номера просторные, светлые, уборка ежедневная, везде стерильная чистота, а о территории можно говорить вечно! Какая чистота вокруг, какие клумбы и деревья- прелесть. Спасибо Всем, за Ваш профессионализм, отзывчивость, доброту и хорошее настроение! Приедем к Вам и будем советовать друзьям и знакомым!!!