Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 04.08.2019 - 19.08.2019
Купельницкая Татьяна Ивановна
После трудового года думали куда бы поехать с супругом и выбрали – санаторий Долина Нарзанов! Отдых решили посвятить здоровому образу жизни и полной релаксации. Сразу в глаза бросается педантичное отношение к растительности на территории в совокупности с ухоженными тропинками, гулять одно удовольствие. Гуляли по территории санатория и умиротворялись, наслаждалась чистотой воздуха. Персонал приветливый, действительно ощущаешь себя отдыхающим, все делается для тебя. В диетическом ресторане где мы питались чисто и уютно. Стоит отметить, что я люблю покушать, но при этом прибавить бы в весе совсем не хотелось, потому что все то, что было на таком разнообразном шведском столе, компенсировалось в бассейне. Заметен вкус и достойное качество продуктов, после других регионов, вкус мяса - небо и земля, обилие свежых фруктов так же присутствует. Довольно часто мы посещали баню, которая так же присутствует на территории бассейна. Расположение санатория удачное, за 10 минут доходили до центра города. Подводя итог хочу поблагодарить коллектив санатория, полностью оправданные 4 звезды, всем довольны, все супер. Приедем еще!
Проживание: 30.06.2019 - 13.07.2019
Кузнецова Светлана Владимировна
Один из самых лучших отпусков в своей жизни мы провели в санатории Долина Нарзанов. Большая и ухоженная территория, просторный номер, качественная и разнообразная еда, лечение на высоком уровне. Большое спасибо лечащему врачу Бережной Елене Владимировне за ее опыт и высочайшую квалификацию. Бывают же врачи от Бога! Также благодарю инструктора ЛФК Александру Михайловну (я все-таки научусь искать пульс), коллектив водолечебницы и всех сотрудников лечебного корпуса. Особенная благодарность горничной 7 корпуса Ольге за ее отношение к работе и внимание к отдыхающим. Мы знали, что если Оля на посту, все будет на самом высоком уровне. Такие сотрудники - настоящая находка в наше время, ими надо дорожить! Надеемся еще раз приехать в прекрасный город Кисловодск и обязательно в Долину Нарзанов. Вопрос выбора теперь просто не стоит!
Проживание: 30.05.2019
Ольховская Алёна Анатольевна
30 мая 2019 года в санатории «Долина нарзанов» г.Кисловодск состоялся краевой семинар, посвященный вопросам применения субъектами малого предпринимательства 223-ФЗ как дополнительного инструмента привлечения прибыли. Мероприятие получило высокие оценки участников. Это стало возможным благодаря слаженной работе организаторов семинара и работников санатория. Всеми единодушно было признано, что восприятие информационного обучающего контента усиливалось благодаря прекрасной окружающей обстановке. Ухоженная территория санатория, современный интерьер конференц-зала, великолепное меню кофе-брейка, вежливый персонал не оставили равнодушными ни одного гостя. И кто бы мог подумать, что за всем этим великолепным сервисом стоит женская команда, успех которой кроется в умелом сочетании профессионального подхода к работе с домашним гостеприимством и женским очарованием. Особую благодарность хочется выразить Ряхиной Наталье Васильевне, директору санатория санатория «Долина Нарзанов» г. Кисловодск - филиал АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» и её прелестным помощницам: Шаклеиной Марине Ивановне руководителю службы питания и напитков; Бабешко Наталье Васильевне, руководителю гостиничного хозяйства; Мищенко Наталье Сергеевне, руководителю культурно-досугового центра. Очень рекомендуем санаторий «Долина нарзанов» не только тем, кто желает получить грамотное санаторно-курортное лечение, насладиться чистейшим горным воздухом и целительной минеральной водой, но и тем, кто планирует проведение обучающим мероприятий, конференций. В этом санатории работают настоящие профи!
Проживание: 05.08.2018 -20.08.2018
Бывшевы
Наша семья приезжает в санаторий "Долина Нарзанов" г.Кисловодска много лет. В санатории нам нравиться все: уютные чистые номера, ухоженная зеленая территория, вкусное разнообразное диетическое питание, хорошая лечебная база. И все это заслуга вежливого, внимательного, доброжелательного и квалифицированного коллектива санатория. Огромное вам спасибо за прекрасно организованный отдых. Успеха и процветания вашему санаторию.
Проживание: 25/02-10/03/2018
КОСЕНКО ЛИДИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Здравствуйте. Спасибо, отдохнуть удалось! Любовь к Кисловодску нейтрализует + и _ , о которых постоянно говорится в отзывах. Я хочу отметить работу по организации досуга Яну Михайловну и Рузанну. Огромное им спасибо. Всегда приятно видеть их уже родные лица. Они так ненавязчево, но создают хорошее настроение. Я каждый раз от них узнаю новое и интересное. Очень интересные и полезные занятия по гимнастике, систематизируются уже имеющиеся знания и добавляются новые. Я продолжаю заниматься дома. Эти люди служат визитной карточкой санатория, я убеждена в этом. Надо беречь таких работников. Они лечат нас не меньше, чем доктора, без лекарств и процедур, задавая хорошее настроение просто словом! Спасибо, обязательно приеду на следующий год.
Проживание: 24.09.2017 - 06.10.2017
Александр Ковальчук
Очередной раз не ошибся в выборе санатория для отдыха и лечения. Очень доволен приемом, чутким отношением персонала, условиями проживания, питания, лечения и досуга. Не хочу уезжать, хочется остаться здесь жить и работать. Выражаю большую благодарность руководству санатория и персоналу! Буду всем рекомендовать отдыхать и лечится только в "Долине Нарзанов". Спасибо! Удачи! >>> Ответ: Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова о санатории "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в сети санаториев «РЖД-ЗДОРОВЬЕ». С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 24.09.2017 - 02.10.2017
Игорь
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Отдыхаю в "Долине Нарзанов" уже не первый год и поражает положительная динамика в улучшении условий проживания, отдыха и лечения. Отличительная карточка санатория это приветливость и внимательность персонала, что очень радует и не уступает отношению во многих лучших зарубежных отелях. Территория с каждым годом все лучше, чистота безупречная, озеленение великолепное. По уборке и оснащению номера ни одного замечания, все своевременно, качественно, отлично. Питание также, как и в прошлые годы на высоте. Также, хочу отметить прекрасное содержание спортивного комплекса, бассейна и сауны. Оценка отлично! Обязательно вернусь к Вам и не раз! >>> Ответ: Уважаемый Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Кисловодск и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 04.09.2017 - 15.09.2017
Светлана
Хочу выразить благодарность всему санаторию "Долина Нарзанов "очень хороший санаторий,вкусная еда,хорошее месторасположение ,доброжелательный персонал !Особую благодарность хочу выразить косметологу Гавашели Майе Радиковне ,Ее руки творят чудеса !обязательно сходите к этой кудеснице!!с ней я помолодела лет на 5,приехала с отдыха все заметили результат !!!спасибо вам большое ,я в следующий раз только к вам поеду !спасибо всему санаторию !спасибо Кавказ за гостеприимство !!! >>> Ответ: Уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Нальчик и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 22.06.2017 - 02.07.2017
Артур
Позвонил в Кисловодск в санаторий "Долина Нарзанов", соединили с отделом бронирования путевок. С благодарностью признаюсь, что девочки позаботились обо всем: это и исчерпывающая информация о самом санатории, и о возможном лечении (по Классической или Специализированной), о сервисе, и о выгодных условиях проживания меня и моей семьи по «Семейному пакету», что меня больше всего и привлекло! Организовали нам трансфер из аэропорта. Единственное, с погодой не много не повезло. Но мы все равно не скучали. Здорово, что к услугам отдыхающих с детками, на территории есть пункт проката!!! Правда, он платный, но совсем по символическим ценам. Огромный плюс, детская комната с воспитателем, детки всегда были под присмотром во время наших с супругой процедур. Персонал вежливый, предупредительный и дружелюбный. Прекрасный санаторий! Чистота и порядок во всем. Прекрасное питание, отличное лечение, особенно понравился гидромассаж и ручной массаж, деткам очень понравилась процедура – спелеотерапия! Спасибо!!! >>> Ответ: Уважаемый Артур! Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. Особую признательность выражаем Вам, что уделили время и оставили отзыв. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас среди гостей наших здравниц. С уважением, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"