Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 30.06.2019 - 13.07.2019
Кузнецова Светлана Владимировна
Один из самых лучших отпусков в своей жизни мы провели в санатории Долина Нарзанов. Большая и ухоженная территория, просторный номер, качественная и разнообразная еда, лечение на высоком уровне. Большое спасибо лечащему врачу Бережной Елене Владимировне за ее опыт и высочайшую квалификацию. Бывают же врачи от Бога! Также благодарю инструктора ЛФК Александру Михайловну (я все-таки научусь искать пульс), коллектив водолечебницы и всех сотрудников лечебного корпуса. Особенная благодарность горничной 7 корпуса Ольге за ее отношение к работе и внимание к отдыхающим. Мы знали, что если Оля на посту, все будет на самом высоком уровне. Такие сотрудники - настоящая находка в наше время, ими надо дорожить! Надеемся еще раз приехать в прекрасный город Кисловодск и обязательно в Долину Нарзанов. Вопрос выбора теперь просто не стоит!
Проживание: 30.05.2019
Ольховская Алёна Анатольевна
30 мая 2019 года в санатории «Долина нарзанов» г.Кисловодск состоялся краевой семинар, посвященный вопросам применения субъектами малого предпринимательства 223-ФЗ как дополнительного инструмента привлечения прибыли. Мероприятие получило высокие оценки участников. Это стало возможным благодаря слаженной работе организаторов семинара и работников санатория. Всеми единодушно было признано, что восприятие информационного обучающего контента усиливалось благодаря прекрасной окружающей обстановке. Ухоженная территория санатория, современный интерьер конференц-зала, великолепное меню кофе-брейка, вежливый персонал не оставили равнодушными ни одного гостя. И кто бы мог подумать, что за всем этим великолепным сервисом стоит женская команда, успех которой кроется в умелом сочетании профессионального подхода к работе с домашним гостеприимством и женским очарованием. Особую благодарность хочется выразить Ряхиной Наталье Васильевне, директору санатория санатория «Долина Нарзанов» г. Кисловодск - филиал АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» и её прелестным помощницам: Шаклеиной Марине Ивановне руководителю службы питания и напитков; Бабешко Наталье Васильевне, руководителю гостиничного хозяйства; Мищенко Наталье Сергеевне, руководителю культурно-досугового центра. Очень рекомендуем санаторий «Долина нарзанов» не только тем, кто желает получить грамотное санаторно-курортное лечение, насладиться чистейшим горным воздухом и целительной минеральной водой, но и тем, кто планирует проведение обучающим мероприятий, конференций. В этом санатории работают настоящие профи!
Проживание: 05.08.2018 -20.08.2018
Бывшевы
Наша семья приезжает в санаторий "Долина Нарзанов" г.Кисловодска много лет. В санатории нам нравиться все: уютные чистые номера, ухоженная зеленая территория, вкусное разнообразное диетическое питание, хорошая лечебная база. И все это заслуга вежливого, внимательного, доброжелательного и квалифицированного коллектива санатория. Огромное вам спасибо за прекрасно организованный отдых. Успеха и процветания вашему санаторию.
Проживание: 25/02-10/03/2018
КОСЕНКО ЛИДИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Здравствуйте. Спасибо, отдохнуть удалось! Любовь к Кисловодску нейтрализует + и _ , о которых постоянно говорится в отзывах. Я хочу отметить работу по организации досуга Яну Михайловну и Рузанну. Огромное им спасибо. Всегда приятно видеть их уже родные лица. Они так ненавязчево, но создают хорошее настроение. Я каждый раз от них узнаю новое и интересное. Очень интересные и полезные занятия по гимнастике, систематизируются уже имеющиеся знания и добавляются новые. Я продолжаю заниматься дома. Эти люди служат визитной карточкой санатория, я убеждена в этом. Надо беречь таких работников. Они лечат нас не меньше, чем доктора, без лекарств и процедур, задавая хорошее настроение просто словом! Спасибо, обязательно приеду на следующий год.
Проживание: 24.09.2017 - 06.10.2017
Александр Ковальчук
Очередной раз не ошибся в выборе санатория для отдыха и лечения. Очень доволен приемом, чутким отношением персонала, условиями проживания, питания, лечения и досуга. Не хочу уезжать, хочется остаться здесь жить и работать. Выражаю большую благодарность руководству санатория и персоналу! Буду всем рекомендовать отдыхать и лечится только в "Долине Нарзанов". Спасибо! Удачи! >>> Ответ: Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова о санатории "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в сети санаториев «РЖД-ЗДОРОВЬЕ». С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 24.09.2017 - 02.10.2017
Игорь
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Отдыхаю в "Долине Нарзанов" уже не первый год и поражает положительная динамика в улучшении условий проживания, отдыха и лечения. Отличительная карточка санатория это приветливость и внимательность персонала, что очень радует и не уступает отношению во многих лучших зарубежных отелях. Территория с каждым годом все лучше, чистота безупречная, озеленение великолепное. По уборке и оснащению номера ни одного замечания, все своевременно, качественно, отлично. Питание также, как и в прошлые годы на высоте. Также, хочу отметить прекрасное содержание спортивного комплекса, бассейна и сауны. Оценка отлично! Обязательно вернусь к Вам и не раз! >>> Ответ: Уважаемый Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Кисловодск и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 04.09.2017 - 15.09.2017
Светлана
Хочу выразить благодарность всему санаторию "Долина Нарзанов "очень хороший санаторий,вкусная еда,хорошее месторасположение ,доброжелательный персонал !Особую благодарность хочу выразить косметологу Гавашели Майе Радиковне ,Ее руки творят чудеса !обязательно сходите к этой кудеснице!!с ней я помолодела лет на 5,приехала с отдыха все заметили результат !!!спасибо вам большое ,я в следующий раз только к вам поеду !спасибо всему санаторию !спасибо Кавказ за гостеприимство !!! >>> Ответ: Уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Нальчик и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 22.06.2017 - 02.07.2017
Артур
Позвонил в Кисловодск в санаторий "Долина Нарзанов", соединили с отделом бронирования путевок. С благодарностью признаюсь, что девочки позаботились обо всем: это и исчерпывающая информация о самом санатории, и о возможном лечении (по Классической или Специализированной), о сервисе, и о выгодных условиях проживания меня и моей семьи по «Семейному пакету», что меня больше всего и привлекло! Организовали нам трансфер из аэропорта. Единственное, с погодой не много не повезло. Но мы все равно не скучали. Здорово, что к услугам отдыхающих с детками, на территории есть пункт проката!!! Правда, он платный, но совсем по символическим ценам. Огромный плюс, детская комната с воспитателем, детки всегда были под присмотром во время наших с супругой процедур. Персонал вежливый, предупредительный и дружелюбный. Прекрасный санаторий! Чистота и порядок во всем. Прекрасное питание, отличное лечение, особенно понравился гидромассаж и ручной массаж, деткам очень понравилась процедура – спелеотерапия! Спасибо!!! >>> Ответ: Уважаемый Артур! Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. Особую признательность выражаем Вам, что уделили время и оставили отзыв. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас среди гостей наших здравниц. С уважением, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Проживание: 26.06.2017 - 09.07.2017
Екатерина
Добрый день! Не могу сказать, что осталась в восторге от всего. Санаторий - 4 *. Но кондиционеры включили только тогда , когда после 3-х мучительных ночей я не пришла к директору. "Кондиционеры включаем в жаркое время"...Но это-же 4 звезды! Он должен работать всегда! К сожалению, можно подытожить все одним словом (очень модным сейчас) - оптимизация. Она чувствуется во всем , хотя персонал старается. Убирают номера хорошо, повара стараются делать разнообразные блюда, все вкусно , но количество напитков , их разнообразие оставляет желать лучшего! Не успел утром "схватить" печенюшку к чаю - больше не вынесут :-))) Я от этого не страдала, но все должно быть в нужном количестве в 4-х звездах.... Не могу сказать , что осталась довольной от предоставленных мне процедур. На три процедуры я просто не ходила, но другого мне не было предложено. Но это касается только меня , племяннику их было предоставлено в большом количестве, разнообразные , по-существу. Вот за него я осталась довольна. Культурная программа разнообразная. Территория красивая , ухоженная. Весь персонал приветливый , стараются. >>> Ответ: Уважаемая Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Компания "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" приносит извинения за доставленные неудобства во время Вашего пребывания в санатории. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы улучшить обслуживание и качество сервиса нашего санатория "Долина Нарзанов" г. Кисловодск. С уважением, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"